Sports GK Questions in Bengali 2021 with Pdf File

Sports GK Questions in Bengali: Hello Friends, Today on this Article i am sharing 20+ General Awareness/GK Sports Important Questions In Bengali

Sports GK Questions in Bengali

If you are preparing for Competitive Government Exam, Like WBP, WBPSC, Railway Group d, NTPC and Others Exam then those question are very Important for your any Govt Job Exam,

1. ICC World Cup 2019 কে জিতেছে?
a) India
b) England
c) New Zealand
d) Australia

Ans: England

2. 2023 পুরুষের হকি বিশ্বকাপের কোন দেশটি আয়োজক হবে?
a) Spain
b) India
c) England
d) The Netherlands

Ans: India

3. একজন ব্যাটসম্যান তার উইকেট কয়টি উপায়ে হারাতে পারেন?
(a) 5
(b) 10
(c) 15
(d) 20

Ans: 10 Ways

4. আমেরিকান ফুটবলের জনক হিসেবে কে পরিচিত ?
(a) Bob Cousy
(b) Water Camp
(c) James Corbett
(d) Charles W Brown

Ans: Water Camp

5. মার্কিন যুক্তরাষ্ট্রের জনপ্রিয় ইয়ঙ্কি স্টেডিয়ামটি ( Yankee Stadium) কোথায় অবস্থিত?
A) Boston
B) New York
C) Las Vegas
D) Washington

Ans: New York

6. গ্র্যান্ড স্ল্যাম শব্দটি কোন খেলার সাথে যুক্ত?
(A) Hockey
(C) Basketball
(B) Cricket
(D) Lawn Tennis

Ans: Lawn Tennis

7. জুড ফেলিক্স কোন খেলায় বিখ্যাত ভারতীয় খেলোয়াড়?
(A) Football
(B) Hockey
(C) Swimming
(D) Badminton

Ans: Hockey

8. টেস্ট ক্রিকেটে হ্যাটট্রিক নেওয়া প্রথম ভারতীয় বোলার কে?
(A) Kapil Dev
(B) Anil Kumble
(C) Ravi Shastri
(D) Harbhajan Singh

Ans: Harbhajan Singh

9. সেরেনা উইলিয়ামস কোন খেলাটির শীর্ষ স্থানের খেলোয়াড়?
(A) Chess
(B) Badminton
(C) Tennis
(D) Table Tennis

Ans: Tennis

10. নিচের কোনটি ফুটবল টুর্নামেন্ট নয়?
(A) I – league
(B) Irani Trophy
(C) Bardoloi Trophy
(D) Durand Cup

Ans: Irani Trophy

11. প্রথমবারের মতো, 2012 সালের লন্ডন অলিম্পিকের প্রোগ্রামে কোন
ক্রীড়া ইভেন্ট অন্তর্ভুক্ত হয়েছিল?
(A) Men’s Boxing
(B) Men’s Karate
C) Women’s Karate
(D) Women’s Boxing

Ans: Women’s Boxing

12. Raghbir Singh Memorial Cup এর সাথে সম্পর্কিত:
(A) Hockey
(B) Kabaddi
(C) Football
(D) Horse racing

Ans: Football

13. McdoweIl Cup এর সাথে সম্পর্কিত:
(A) Cricket
(B) Kabaddi
(C) Basketball
(D) Football

Ans: Football

Leave a Comment